Kirim Barang Lewat Ninja Xpress, Apakah Benar-Benar Ekspress?

Kirim Barang Lewat Ninja Xpress, Apakah Benar-Benar Ekspress?

Tingginya transaksi jual beli di marketplace, seperti Bukalapak dan Tokopedia, membuat industri jasa pengiriman barang pun ikut berkembang. Kirim barang lewat Ninja Xpress di Bukalapak ternyata tidak seperti jasa pengiriman lainnya. Metode pengirimannya pun berbeda dengan jasa pengiriman sejenis.

 

Apa itu Ninja Xpress?

Ninja Xpress merupakan jasa pengiriman barang dari Ninja Van yang diluncurkan pada tahun 2014. Saat ini, cakupan area Ninja Xpress sudah mulai tersebar di wilayah barat Indonesia, seperti di Pulau Jawa, Pulau Sumatra, Pulau Bali, Pulau Lombok, dan Pulau Sulawesi. E-commerce yang bekerja sama dengan Ninja Xpress saat ini, antara lain Sociolla, AsmaraKu, BerryBenka, Bukalapak, Tokopedia, Hijup, MatahariMall, aCommerce, Lazada, SaleStock, Blibli, Lyke, dekoruma, dan Pomelo.

 

Kirim barang lewat Ninja Xpress di Bukalapak

Salah satu keunggulan jasa pengiriman Ninja Xpress di Bukalapak ialah biaya pengiriman yang sangat terjangkau dan lebih murah jika dibandingkan dengan jasa pengiriman lainnya, kecuali untuk Wahana. Selain lebih murah, pengiriman via Ninja Xpress juga bisa dijemput (pick up) ke tempat penjual. Namun, untuk order di atas pukul 15.00, kurir Ninja Xpress akan menjemput paketnya pada keesokan hari.

Kirim barang lewat Ninja Xpress
Barang dikirim pada 17 Mei 2018 pukul 16.51 WIB dengan status “Menunggu Penjemputan”

 

Pengiriman Ninja Xpress
Perjalanan pengiriman barang Ninja Xpress dari Jakarta ke Bandung

 

 

Lama pengiriman via Ninja Xpress

Untuk lama pengiriman Ninja Xpress bergantung pada jenis layanan yang digunakan, termasuk jenis NINJA FAST atau NINJA REG. Sebagai contoh, untuk pengiriman dari Jakarta ke Bandung dengan menggunakan layanan NINJA FAST hanya membutuhkan waktu satu hari kerja saja. Namun, apabila menggunakan layanan NINJA REG, maka barang akan sampai dalam waktu dua hari kerja. Tidak tertutup kemungkinan apabila beban pengiriman dari Jakarta ke Bandung sedikit, maka barang / paket Anda dengan NINJA REG akan lebih cepat sampai dari waktu pengantaran pada umumnya.

NINJA REG
Lama pengiriman barang dengan layanan NINJA REG membutuhkan waktu 1-2 hari kerja

 

 

NINJA FAST
Lama pengiriman barang dengan layanan NINJA FAST membutuhkan waktu 1 hari kerja

[UPDATE 28/9/2018]

Lama pengiriman NINJA REG berkisar 2 hari sejak penjemputan barang dengan ketentuan pemesanan pickup pada pagi hari dan pada sore harinya dijemput.

Lama pengiriman Ninja Xpress REG Bukalapak

NINJA REG Bukalapak

Kadang, penjemputan barang oleh pihak Ninja Xpress terbilang cukup lambat, terutama apabila Anda melakukan pemesanan pickup pada sore hari, maka kemungkinan akan dijemput barangnya keesokan harinya.

 

Baca juga: Barang Pembelian Tokopedia Hilang karena Kurir, Diganti?

 

Tarif pengiriman Ninja Xpress

Biaya pengiriman barang via Ninja Xpress bergantung pada jenis layanan yang digunakan. Untuk jenis NINJA FAST harga layanan umumnya lebih besar dua kali lipat dibandingkan dengan layanan NINJA REG. Berikut ini daftar tarif pengiriman barang dari kota-kota besar di Indonesia.

  • Tarif Ninja Xpress Makassar

 

Cara pengiriman barang Ninja Xpress di luar Bukalapak

Bagi Anda yang ingin mengirim barang di luar Bukalapak, bisa langsung gunakan aplikasi Ninja Easy yang tersedia di App Store dan Google Play. Setelah aplikasinya diunduh, Anda harus mendaftarkan akun Anda terlebih dahulu, kemudian Anda baru bisa melakukan permintaan penjemputan barang. Apabila Anda mengalami kendala dalam penjemputan barang, silakan Anda hubungi kontak Ninja Xpress yang tertera di aplikasi. Untuk saat ini, area penjemputan barang hanya untuk daerah Jakarta saja dengan estimasi penjemputan sekitar 90 menit pada hari Senin hingga hari Sabtu dan 3 jam pada hari Minggu.

Untuk biaya pengiriman, Ninja Xpress hanya menerima pembayaran tunai melalui rider Ninja Xpress.

Penerima barang akan mendapatkan SMS pemberitahuan bahwa barang tersebut akan diantarkan ke alamat penerima.

SMS Notifikasi Ninja Xpress
SMS notifikasi Ninja Xpress untuk penerima barang

 

Barang yang bisa dikirim via Ninja Xpress

Ninja Xpress bisa digunakan untuk mengirim barang yang tidak lebih dari ukuran maksimal 70 cm x 50 cm x 50 cm atau berat maksimal 30 kg. Ninja Xpress tidak menerima barang yang belum diproses, makanan dan minuman yang membutuhkan pendingin atau penanganan khusus, minuman beralkohol, obat-obatan, perhiasan, uang, barang-barang berbahaya atau barang-barang lainnya yang dilarang oleh hukum Republik Indonesia.

 

Bagaimana jika barang yang dikirim rusak atau hilang dalam pengiriman?

Jika paket Anda hilang atau rusak, silakan hubungi Layanan Pelanggan Ninja Xpress melalui support_id@ninjavan.co atau telepon ke +6285574670049 dengan menyertakan nama, kontak yang bisa dihubungi dan tracking ID paket. Ninja Xpress bertanggung jawab terhadap 10x ongkos kirim tiap paket jika ada kasus kehilangan atau kerusakan yang disebabkan oleh pihak Ninja Xpress.

 

Bagi Anda yang menginginkan kecepatan dalam pengiriman, sebaiknya menggunakan jenis layanan Ninja Xpress FAST. Namun, apabila Anda tidak terlalu memprioritaskan lamanya pengiriman, maka Anda bisa menggunakan layanan REG yang terbilang cukup murah.

18 Replies to “Kirim Barang Lewat Ninja Xpress, Apakah Benar-Benar Ekspress?”

  1. Ninja Express gafk becus kerja nya
    Masa barang dari tgl 8 Januari belum sampai juga
    Ngeselin banget ya kalo gini
    Mending gak usah buka perusahaan pengiriman barang gan
    Gak jelas lu

    1. Pesanan barang saya juga pernah seperti itu.
      Kirim 2 paket barang dari Tokopedia, dipick-up oleh kurirnya, eh malah nyasar ke tempat yang satunya.
      Dua minggu lebih barang pembeli saya belum sampai juga.
      Akhirnya, saya telepon call center Ninja Xpress dan menjelaskan lebih rinci, disuruh menunggu saja.
      Saya juga komplain ke Tokopedia. Akhirnya, barang saya dinyatakan hilang oleh kurir.
      Walaupun dana saya dikembalikan (refund) senilai barang tersebut, tetap saja pembeli saya mengeluhkan barangnya belum diterima berminggu-minggu.

      Selebihnya, transaksi saya lainnya dengan Ninja Xpress lancar, hanya kasus itu saja yang sampai berminggu-minggu.

      1. Iya Processnya ninja lama sekali! Processnya terbelit – belit dan lama sekali. Saya kirim barang di pickup (telat 3 jam dari 90 menit yang di janjikan) tanpa peringatan apa – apa, barang saya di tahan berhari – hari dan tanpa pemberitahuan saat pickup kalau barang besar itu kena biaya kubikasi lebih. CSnya juga ga profesional, masak cuman di kasih masalahnya tapi minta solusinya di tunda – tunda sampai harus telepon berkali – kali. Minta total ongkir tambahan bisa melengseng 10 kali lipat hitungannya! Komplain ke Tokopedia katanya di urus 7×24 jam padahal pelanggan sudah bayar untuk same-day-delivery + uang tambahan ongkir. Barang di tahan berhari – hari sampai ujung – ujungnya di kembalikan ke penjual padahal pihak ninja bilang ke pihak tokopedia di kirim ke pembeli, Pembohongnya! Rugi waktu dan uang saya! Express apanya! Ambil barang aja telat mulu! Rugi deh! Masalahnya di gabung lagi pilihannya dengan grab & gojek, jadi ga ad pilihan buat non-aktifin ninja! Ga ada opsi lain kah?

        1. Waduh, kok bisa seperti itu ya? SOPnya sepertinya tidak jelas.
          Kalau pilihan Ninja Xpress-nya mau di-exclude, bisa dihilangkan saja centang pada Express Service yang reguler. Kalau Grab dan Gojek kan hanya ada instant courier dan sameday saja.
          Mungkin bisa dicoba.

  2. Saya juga mengalami hal yang sama, posisi barang di Bandara Soeta dari tgl 29 maret 2019 tp smpai sekarang juga masih bertengger disana..

    1. Kalau sudah stuck di suatu tempat, biasanya akan sulit difollow up kembali dan cenderung dinyatakan hilang. Coba telepon Customer Service Ninja saja.

  3. Waduh, saya baru pertama kali terima orderan di tokopedia dan pakai ninja express. Awalnya saya nggak tau itu metode apa, tapi pas searching ternyata banyak ya keluhannya, saya jadi ragu. Kira-kira berapa persen ya pengiriman bermasalah yang menggunakan Ninja Express?

    1. Pengalaman kami, satu dari 10 pengiriman Ninja Xpress bermasalah.
      Barang dinyatakan hilang, untung Tokopedia mengganti kerugian saya, walaupun mesti menyita banyak waktu dan pulsa untuk menelepon CS Ninja Xpress.

  4. Waduh saya terlanjur pake ini jasa kemarin ,sekarang baru baca banyak yg ngeluh๐Ÿ˜… moga ga telat

    1. Semoga saja tepat waktu. Minimal sesuai dengan hari yang dijanjikan. Syukur-syukur bisa lebih cepat ๐Ÿ˜€

  5. Saya bayr ke tokped di hari minggu.. Psoses masuk ke ninja hari senin. Dan samapi saat ini hari kamis belum terkirim
    SAYA MENYESAL telah menggunakan jasaa ini. Karna tidak sesuai

  6. Ninja Expres sangat profesional. Gw suka. Barang kiriman gw belum ada perkembangan sama sekali bahkan belum diproses lebih dari 3 hari padahal sama2 kota Semarang dengan jarak kurang dari 20km. Untung gw suka Naruto. Jadi, gw ttp suka sm Ninja Expres hahahaha. Semoga Ninja Expres semakin disukai customer. Amin.

    Dear Ninja Expres: kalo mau semakin disukai customer gampang kok caranya. Tutup aja perusahaannya. JNE, Pos, Wahana, JNT, dll masih sanggup 1-3 hari sampe kok ๐Ÿ™‚

    1. Padahal kalau lihat iklannya Ninja Xpress bagus ya, secepat Ninja. Ternyata, di lapangan tak seindah di iklan. Hahaha

    1. Terakhir kemarin ada order kirim via Ninja Xpress aman, cuma dalam kota bisa sampai hingga 2 hari untuk yang reguler.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *